У нас победа в настольном теннисе

В Первенстве РГСУ по настольному теннису среди юношей победителем стал студент факультета информационных технологий Максим Матынкин. Соревнования прошли 6 апреля.

Максим обучается на третьем курсе по направлению «Программная инженерия». В настольный теннис играет с детства. Поступив в РГСУ, любимое занятие не бросил. Тем более в вузе есть, где потренироваться: можно в спортзале, а можно прямо в общежитии, где живёт студент. В рекреации на 8-м этаже общежития № 4 на улице Плещеева, 15В, есть теннисные столы.

– Получил много положительных эмоций, участвуя в этих соревнованиях, – поделился впечатлениями Максим. – За время пандемии коронавируса в помещении такие крупные турниры не проводились, поэтому сразу подал заявку на участие, как только узнал. Спасибо организаторам соревнований и соперникам за спортивный азарт, за отличную игру!

Надо отметить, что М. Матынкин первый не только в спорте, но и в учёбе: зимнюю сессию сдал на «отлично». Поздравляем Максима с первым местом в соревнованиях! И приглашаем студентов к участию в Спартакиаде РГСУ, которая проводится по 13-ти видам спорта. Возможно, грамоты и призы будут у студентов ФИТ не только в теннисе, но и в других видах спорта.
78

актуальные новости

Яндекс.Метрика